Продам разделочные доски из дуба

Всем привет!
У нас маленькая семейная мастерская, которая называется Хатка Бобра и в которой мы пилим разделочные доски, посуду и декор для дома. В основном мы используем дуб. Кроме этого у нас есть доски из бука, ясеня акации. Все наши доски вымочены в вазелиновом масле (его можно купить в аптеке, оно не имеет запаха и предназначено для приёма внутрь) и покрыты пчелиным воском. Это надолго сохранит их от влаги и рассыхания. А кроме всего прочего, доска, сделанная из дерева и покрытая натуральными материалами - это экологичность, практичность и стиль, которые будут служить вам не одно поколение.

Мы делаем доски для выпечки и стейков, доски, на которых приятно резать и подавать еду на стол. Большинство наших досок - двусторонние. Одна сторона - для подачи, с вырезанной текстурой, а другая - для нарезки, она плоская:

Также мы делаем торцевые разделочные доски и тематические доски для тех, кто увлекается спортом и музыкой (а если у вас какое-то другое увлечение, то мы можем сделать доску специально для вас):

А ещё у нас есть кое-что для детей:

Всем, кто живёт в районе Левобережный - бесплатная доставка и скидка 15% по промокоду LEVBER
Весь ассортимент с ценами можно посмотреть на нашем сайте www.forest-shed.ru или в нашем инстаграме forest_shed
Автор:
Дата:
17 апреля 2018 в 20:21

Ответы

0
Добавить ответ