Испания, квартиры на Коста-Дорада»


Грязные города и разбитые дороги, враждебное население городов и сел, где лучше по вечерам не шататься, все это наводит на мысли… Нет, не постараться исправить это личным примером доброй и немусорной жизни 🙂 Это слишком сложно, особенно если сам «достойный» представитель своего общества. Лучше бежать туда, где возможно нет вышеописанного быта и как кажется наличествуют все признаки земного рая. Либо просто отдохнуть, если уж от самого себя не убежишь. В общем сегодня мы поговорим об Испании, тамошней недвижимости, к примеру рассмотрим квартиры на Коста-Дорада, а также о компании «MAS Spain» — компании, предлагающей услуги в сфере недвижимости с офисом в Мадриде, Барселоне и Андорре.

Что мы знаем об Испании, кроме сухих фактов википедии… Возможно Дон Кихота и самого Сервантеса, у которого судьба не менее трагична своего героя. Колумба Христофора — первооткрывателя Америки… Школьные знания на этом заканчиваются. Испания прежде всего христианская страна «В твои руки, Господи, я вручаю мой дух» сказал перед смертью Христофор Колумб, «друзья, до встречи в будущем веке» добавил Сервантес… из этого можно сделать некоторый вывод о возможном дружелюбии населения.

Испания морская держава, длина береговой линии — 4964 км. Т.е пять тысяч километров моря-океана, буйной растительности, гор и теплого климата. Кроме того, большинство береговой линии занимают города, развитая инфраструктура, хорошие дороги и много много недвижимости, специально построенной не только для граждан этой страны, но и иностранцев -для чего правительство Испании 20 августа 2011 года Испанское правительство, временно, изменило налог — НДС при покупке нового жилья с 8 % на 4 %…

Подробнее об испанской недвижимости можно посмотреть на сайте вышеупомянутой компании «MAS Spain», взяв для примера морской город Коста-Дорада. Это в основном туристическое место огромным количество ресторанов и отелей, красивой природой. Поиск выдает, что даже в этом неприметном городе продается огромное количество недвижимости, коттеджи, виллы, танхаусы, особняки, шале, дома в городе квартиры, новостройки, лофт, коммерческие центры, отели и даже земельные участки. Цены начинаются от 65000 евро и заканчиваются очень далеко…

При использовании материалов с этого сайта, гиперссылка на «Исса — поселок в интернете» обязательна.

© 2005-2009 Сообщество авторов и разработчиков poselok-issa.ru