Антирадары автомобильные купить, купить радар детектор — поможет водителю соблюдать закон Статьи рекламного характера


С введением новой системы штрафов за несоблюдение скоростного режима, за превышение допустимой на данном отрезке дороги скорости более чем на 60 км/час можно лишиться прав на полгода или, если повезет, ощутимой суммы денег. Но как же бывает непросто педантично соблюдать допустимую скорость в многолюдном мегаполисе с бесконечными заторами или на загородных трассах, когда приходится обгонять какого-то «тихохода на газонокосилке», задерживающего весь поток.

Поэтому весьма полезно заранее знать, где можно натолкнуться на засаду ГИБДД с радарами, а предостеречь о ней сможет крошечный полезный прибор — радар-детектор. Нужно только антирадары автомобильные купить — и Вы всегда будете знать о подъезде к стационарным или передвижным постам ГАИ с действующими «лазерными пушками» и сможете должным образом среагировать (например, сбросить лишнюю скорость).

Кстати, называть данное автоустройство лучше именно радар детектором, а не антирадаром, так как первый прибор только фиксирует сигнал радаров ГИБДД, а второй, в своей активной комплектации, их еще и гасит, поэтому классические активные антирадары запрещены к свободной продаже и использованию в России. Самой значимой для водителей характеристикой радар детектора считается дальность и радиус его действия — сегодняшние модели видят «лазерные пушки» ГИБДД в радиусе 360 градусов и задолго до того момента, как те определят скорость движения машины.

Размеры у этого незаменимого прибора совсем небольшие, весит он порядка 100-200 грамм, легко монтируется в удобное водителю место над приборной панелью и питается от прикуривателя. Если перед Вами стоит задача — купить радар детектор в оптимальной комплектации, то, прежде чем сделать бесповоротный выбор, обязательно изучите все ключевые свойства своего будущего приобретения, проведите маркетинговое исследование, а затем обратитесь за приобретением устройства в солидную компанию, которая предлагает радар детекторы с гарантией (такую как, например, «Maximum Security»).

Более полно ознакомиться с характеристиками данного прибора или купить понравившуюся модель можно в любое время на сайте компании «Maximum Security».

——— ————————— ————————- ————— ———— ———————————- ———————————— ——————