Исcа — поселок в интернете. Отказ от ответственности


Посетители сайта Исса – поселок в интернете являются добровольным сообществом личностей наполняющих содержанием портал. По сути, любой человек имеющий выход в интернет и браузер может изменять его содержание. Информация, которая публикуется посетителями может быть непроверенной сведущими людьми в определенных областях знаний.Поэтому администрация портала не несет ответственности за предоставляемую информацию на этом сайте.

Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях, принадлежат их законным владельцам. Их использование здесь не даёт вам право на любое другое использование, кроме предусмотренного авторами статей в соответствии со схемой лицензирования GFDL.

Сайт Исса поселок в Интернете не может нести ответственности за любой причиненный ущерб, так как является добровольным сообществом посетителей, для предоставления информации о Иссинском районе и прочей не тематической информации. Информация предоставляется как акт доброй воли и не существует соглашения или акта о намерениях между вами и сайтом Исса – поселок в интернете относительно использования или изменения информации.

При использовании материалов с этого сайта, гиперссылка на «Исса — поселок в интернете» обязательна.

© 2005-2009 Сообщество авторов и разработчиков poselok-issa.ru